virou poesia.

Fechou a porta para este mar de imensidão

Trancou janelas para o ar não entrar em vão.

E, foi gravar a ultima canção.

Trocou oque era Rosa por um gelo sem cor

Pois preferia não falar de amor

Naquele quarto congelado e sem visão

Eram nas noites frias

que fazia tuas rimas, pelo quarto ecoar

E tuas paredes mortas

poderiam ganhar vida para aquele capaz de fitar

Em cada acorde dado

conquista um novo riso que vagava sem se achar

Tao certamente escrita, composição infinita nunca vai estar.

Entao deixa o refrão em aberto, pois essa melodia eu também quero criar.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 24/02/2014
Código do texto: T4704935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.