Entre os vales mais profundos e as mais altas montanhas

Entre os vales mais profundos

e as mais altas montanhas...

sigo caminhando

com tudo que de mim, restou

Sim, os vales mais profundos,

principalmente, os mais escuros, os mais depressivos...

quase cegaram minha visão,

mas, reconheço que mais me deram mais percepção do que sou

Por outro lado, as montanhas mais altas

me desafiam a escalar, sem medo, sem receios, sem arrependimentos...

procurando o que há de mais positivo e dinâmico em mim,

e realizando tudo o que o meu coração sempre sonhou

Enfim, em mim há esses dois lados...

o que posso fazer ?

E sozinha ou muito bem acompanhada...

faço meu caminho, realizado tudo o que minha alma sempre amou