Tudo tem um significado...

Sim, nem tudo nessa vida,

precisa ser o que imaginamos ser

na verdade, pode ser um significado ou simbolo...

de algo que nossa alma fica a querer

Em um primeiro momento,

tudo parece nebuloso, embolado, confuso...

mas, com o tempo, quem sabe,

por si só, fica a esclarecer

Sim, certos sentimentos são despertados...

mas, no fundo, quem sabe, até seja ótimo,

para não deixarmos nossa alma, de tão congelada..

morrer

Enfim, o que quero dizer é que nem tudo

pode ser o que achamos que é...

talvez, nem seja...

mas, o importante é o que, de positivo e bom...ficamos a fazer