Enquanto (T2485)

Enquanto houver forças em minhas mãos

enquanto tiver meus pensamentos em reflexões

enquanto cada paisagem me comover

enquanto o amor for minha companheira

enquanto a saudade morar em minha alma

enquanto cada emoção de mim tirar lágrimas

escreverei sem parar os poemas que me fazem.

Alexandre Brussolo (23/02/2014)