É a vida, vivida em canção

Ele que pensava ser revolucionário

Não fazia nada além de pensar

Queria mudar o mundo

Mas nem seu mundo conseguia mudar

Achava que estava por dentro

Do que nem mesmo consegui enxergar

Seu coração estava cego

Seu pensamento, cansado de tanto chorar

E a paz que ele queria

Estava no sonho que adormecia

O silêncio que tanto gritava

Estava rouco tamanha utopia

Flores floresceriam encorajadas de amor

Nos jardins livres da vida, tudo em cor

Bastou acalmar o coração

Que então, tornou-se brisa o que era furacão

É a vida, vivida em canção.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.