Natureza
Pássaros que toldam o céu
Enchem o ar de alegria
Gorjeiam, oscilam, flutuam
Andorinhas a cantar e voar.
Árvores belas. Á sua sombra
Repousam os cansados.
Tapetes verdejantes, lindas flores
A embelezar jardins e prados.
Natureza,
És o dulçor da nossa vida
Tuas manhãs cheias de sol
Lindas borboletas a bailhar,
Ao Senhor pode exaltar!