Poderia ser você...

Você fez de tudo, para me fazer feliz.

Eu te amava muito, mais o destino não quis.

Porque tem que ser assim?

Te amar demais e o destino

te levar para longe de mim.

Hoje, um outro alguém ocupa o seu lugar,

mais sei que igual a você ninguém vai me amar.

É... não queria te perder.

Hoje esse alguém "poderia ser você"...

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 24/02/2014
Código do texto: T4704239
Classificação de conteúdo: seguro