LÁ VEM O OUTONO

LÁ VEM O OUTONO

Lá vem o outono

Do perder folhas

Do amadurecer frutos

Do morrer ressuscitando

Do deixar partir

O que já não serve

Para resgatar o essencial

Para repousar

Dos folguedos acalorados

De alguns sacrifícios

Que são sagrados ofícios

Renascer para um novo tempo

Deixando o que não presta

Ser levado pelo vento

E saber que o que parece dano

Ledo engano

É arte do soberano

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704010
Classificação de conteúdo: seguro