QUAIS MARES ?
Juliana valis



Não sei em quais mares do amor

Meu coração se afogou, entre olhares sós,

Mistério atroz entre luz e dor,

Sentimento lídimo desabando em nós,

Como sonho tênue do que nos restou...




Definitivamente, não sei em quais ventos

Meus sentimentos voaram, assim, tão vorazes

Como versos trôpegos em passos lentos,

Descompassos nos universos mais loquazes

Do que, simplesmente, nunca fui,,,




E talvez se a alma transcendesse o tempo,

E todo ódio se esvaísse em luz,

No pódio da vida, haveria sentimento,

Além da vazia chama que a matéria induz,

Só quem ama mesmo pode ser um vento

Que leva sempre paz ao limiar da cruz.