Em algum lugar bem perto daqui

Em algum lugar por trás da montanha

há um lugar onde se escuta a sua fala mansa.

Em algum lugar , um pouco longe daqui

você vai chegar e não vai querer partir.

Em algum lugar por trás da mente insana

haverá um local onde amar é vencer.

Em algum lugar , bem perto da vida

eu vou a cada dia te conquistar.

Em algum lugar sem poeira no ar

há de haver o momento do sol brilhar.

Em algum lugar , bem longe da maldade

durante o dia todos os pássaros iram cantar.

Em algum lugar sem lágrima no olhar

será sentido a eterna vontade de amar.

Em algum lugar, pouco distante daqui

amará a cada dia como se fosse a primeira vez.

Em algum lugar avesso à urbe

haverá uma árvore para curtir o entardecer.

Em algum lugar , bem perto da bondade

violão e pôr-do-sol não há de envelhecer

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 01/05/2007
Código do texto: T470384