Hão de entender-me...

Se hão de entender-me um dia

seja João, seja Maria

Quem sabe a orquídea de minha

sacada

ou minha música tocada

Saberão que em mim apenas

há o desejo de estar em PAZ

Se hão de entender-me um dia

seja a andorinha, ou a cotovia

Meu mar que amo tanto

minha lua que me confia

Saberão que em mim apenas

há o desejo de ser FELIZ

E nesses poréns da vida

dias de sorrisos e agonias

Quero fortalecer-me e mostrar

aos que não acreditam que posso

retornar ao que era e ainda mais forte

e vencedora de todos os meus aís, pois eles com

certeza ficaram no passado....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/02/2014
Código do texto: T4703792
Classificação de conteúdo: seguro