A difícil arte de a vida curtir

Sim, chega um momento na vida,

que queremos mais é largar nossas armaduras,

tirar nossas máscaras...

e para a vida, sorrir

Não queremos levar tanta coisa a sério

nem nós mesmos...

afinal, o excesso de "carrancudice"

somente pode nos fazer ferir

Sim, queremos aposentar nossa "chatice"...

apesar de não sabermos como...

afinal, o que virou nossa "marca registrada"

queremos é abolir

Enfim, queremos fazer como naquele famoso filme...

viver cantando e dançando "Twist and Shout", o tempo todo...

afinal, a vida é uma só...

para apenas o nosso PC, ou o que for...curtir