O cheiro da vida é o que desperta

O cheiro da vida é o que desperta

ou do próprio medo dela

quando se vê a morte com outros olhos...

A resistência ressurge,

as palavras calejadas na garganta corroem...

calma... de repente a hora certa

é aquela que ninguém espera...

A gente passa a ser o medo,

a resistência com a sua face de espelho!

Fabiula Lima
Enviado por Fabiula Lima em 23/02/2014
Código do texto: T4703412
Classificação de conteúdo: seguro