Saudade
Fragmentos de rumores
Espalhados pelos ventos
Um clamor de longe
Silêncio. Novo clamor
Ruídos se avizinham
Era a saudade que chegara
Aturdindo-me
Como flecha no coração me feriu
Lanço um alarido de socorro
Mas, uma voz superior bradou:
-"Onda passageira,sossega!
Não viverás eternamente na terra!"