É para ser feliz ?

Olha, sei que a plena felicidade conquistamos sozinhos,

Muitas vezes, lutando, lutando e lutando,

Com muita garra e determinação,

E nossos próprios limites, ficarmos a ultrapassar....

Agora, muitas pessoas imaginam, tateiam...

Que ficamos felizes com certas coisas,

Digamos, mais ou menos...

Que, no máximo, ficam a nos animar

Não que a nossa felicidade deva depender de outra pessoa,

E justamente por esse grande motivo

É que muitas acham que devemos ser felizes

Com certas "coisas" que ficam a nos dar...

Bom, como a nossa felicidade,

Conquistamos sozinhos mesmos...

Enfrentando tantas dificuldades ou desafios...

Acho que podemos até tais enganos...perdoar

Agora, penso que o pior de todos os enganos

É aquele em que todos acham que devemos sorrir

Quando quase todas as circunstancias do momento

Forçam-nos a querer chorar