Não preciso de atalhos...para certas coisas

Sim, pasmem vocês...

para certas coisas na vida, ainda que estejam paradas...

não preciso de atalhos ou vias paralelas...

vou na principal, sozinha...sem precisar ninguém me socorrer

A verdade é que, como muitas vezes, contei comigo mesma

para determinados assuntos...

posso até ter sofrido mais

mas, não fico, de forma alguma, a me arrepender

Amei ou me apaixonei por quem quis,

mesmo não sendo padrão

ou ter feito o gosto de ninguém...

ainda que muitos tenham me feito sofrer

Contudo, o que tive que aprender, aprendi,

e não precisei de muitas muletas, anteparos, enfim...

para me sustentar

afinal, quem sabe a si mesmo vencer, fica a vencer

Agora, dizer que preciso de quem quer que seja,

para alguém ou algo...conquistar

ai, meus caros amigos,

talvez, muita gente...ainda precise direito me conhecer