Quando o único jeito é observar e aprender...

A vida tem dessas coisas...

se uma hora "achamos" que ensinamos

uma hora, devemos ser humildes

e reconhecer que temos muito a aprender

Isso pode ser muito duro para muita gente boa...

principalmente, para quem lutou anos e anos...

mas, talvez, precise se reciclar

a fim de certas guerras, vencer

Contudo, quanto mais aceitarmos de boa tal realidade

até porque, muitas vezes, parece ser algo inevitável...

menos iremos

sofrer

Não, não quero dizer que sou pior ou melhor que ninguém...

até porque odeio esse tipo de coisa...

mas, se precisar melhorar em tantos sentidos....

então, pelo menos, por enquanto...irei procurar observar e aprender...