A Tristeza do Poeta...
Sou Poeta mas a minha tristeza é:
falar de amor e não encontrar,
é sentir o cheiro do sabor, e não saborear,
é a saudade presa na lembrança,
é ter solidão como companheira,
e ter esperanças em coisas passageiras.
Escrevo poesias pra me distrair,
pois são momentos em que vivi.
A poesia é a melhor coisa
que um poeta pode realizar,
pois, há momentos que
só a poesia pode contar.
As vezes fico a pensar, quieta,
que no meio de tanta tristeza,
tenho orgulho em ser poeta...