Precisamos
Precisamos nos entender,
estender a mão um ao outro
e tentar alcançar os
sentimentos latentes
em cada alma.
Precisamos nos respeitar
e nos apoiar, revelando
o que pensamos com
total sinceridade.
Precisamos parar de
buscar desculpas para
não nos encararmos
e continuarmos a
nos agredir tão insensatamente.
Precisamos esquecer
de cobrar aos outros
os nossos sacrifícios
e de dizer que
nunca serão nada sem nós.