Futuros Passados, Passados Futuros

Cada cigarro uma mágoa

Cada mágoa a lembrança

Do passado que desagua

Num rio turvo de falsa esperança

E agora, sentado estou eu

Por hora são, outrora bêbado

Com os meus demônios

Os quais, a duras penas

E leves plumas

Aprendi a controlar

Percebo, que nos tantos passados

Que me obriguei a esquecer

Foram-se também

Futuros, e mais futuros

Que um dia foram

E hoje, deixaram de ser

Dalutti
Enviado por Dalutti em 23/02/2014
Código do texto: T4702602
Classificação de conteúdo: seguro