meus vinte anos
tenho vinte anos de vida
não vinte anos de idade
não tenho mais liberdade
pra registrar as feridas
tantas chegadas, partidas,
e alegrias, saudades
tanta perplexidade
diante de horas perdidas
mas nem as faces sofridas
conhecem bem a verdade
mostram só simplicidade
ficam até inibidas
olho pra realidade:
cara de desiludida