DA MORTE NÃO QUERO A SORTE
Estou viva e de bem com a vida!
Quero frouxos risos... Paixões desmedidas...
Ombro e colo amigo... Amor sem despedida.
Que de mim passe bem longe!
A morte seus epitáfios e flores.
Sou incisiva... Mordaz... Satírica!
Da morte não quero a boa sorte!
Que de mim esqueça... Não me aborreça...
Com sua foice pontuda... Provocadora... Incisiva!
Vou para frente do espelho pinçar a sobrancelhas
Quero a vida com seus espinhos dores e pétalas.
Dias ensolarados nublados com chuva sol ou tempestades
Noites consteladas... Madrugadas insones... Lua branca!