PEÇA DE REPOSIÇÃO, NÃO

Não sou peça de reposição.

Não sou homem objeto.

Não me terás na tua coleção!

Ouve esse papo reto!

Respeito é bom e todos gostam.

Eu respeito pra ser respeitado.

Mas, nem todos respeitam o próximo.

Ao contrário, fazem até pouco caso.

A vida sempre ensina,

Basta prestar atenção.

Não sacaneia os outros, menina,

Podes sofrer de montão.

O mundo dá muitas voltas

E a Lei do Retorno é esta:

Aquilo que, hoje, plantas,

Amanhã colherás na certa.

Jeronimo Madureira

22/02/2014.