Devemos nos entregar de cara ?

Olha, não quero julgar ou deixar de julgar

A quem se entrega de corpo e alma

A quem fica a se afeiçoar

Mas, até a fim de protegermos nosso coração...

Ainda mais se os tempos estão um tanto nublados ou confusos...

Temos que nos resguardar

Isso serve para qualquer tipo de relacionamento,

Desde uma simples amizade à mais forte paixão,

Que é justamente quando precisamos nos cuidar

Porque quando nos entregamos de bandeja a alguém,

Principalmente quando não há garantias ou reciprocidade,

Podemos seriamente nos machucar

E isso é muito sério ou grave...

A ponto de pessoas boníssimas nesse mundo,

Sua própria vida, ceifar

Portanto,antes de sequer pensar a nos entregar a quem quer que seja...

Por melhor que achamos que seja,

Precisamos a Deus...nossa alma, entregar