TIC-TAC
Tic-tac eis que o tempo se esvai
Caminha para dentro do nada
Por onde só entra, não sai
Tic-tac , come o tempo sem dó
O homem o criou, mal sabia,
Que não conteria, a queda do dominó
Tic- tac, ele carrega minha vida
Ele está dentro da minha cabeça
Deus, o tempo é um túnel sem saída!