Ilegível.
A probabilidade de alguém ler isto é tão minima quanto de tornar-me um grande poeta.
(...)
A poesia é linda,
é calma, desfila,
saltita, enlouquece,
inspira e suspira,
entretêm,
soma o que se subtraia,
abre com letras as portas por décadas fechadas,
é além de bela, uma grande fera.
É uma sacana. É incerta,
incorreta, esperta e mestra.
É completa.