INSPIRAÇÂO
Agradeço a DEUS! Pela inspiração que me deu Sem ele nada existiria. A vida seria opaca,vazia! Não existiriam poemas, poetas,nem poesias!
Agradeço a DEUS! Pela inspiração que me deu Sem ele nada existiria. A vida seria opaca,vazia! Não existiriam poemas, poetas,nem poesias!