Enquanto
O mundo é pequeno
sua mente voa
e é enorme
a sua comida é boa
ruim é a do pobre
enquanto mais um raio cai
existe alguém nobre
que não desiste a toa
enquanto o envelhecimento é precoce
existe o que nunca envelhece
não reclama da vida, e nem se contorce
enquanto a ilusão se esquece
mas ser enganado não
enquanto toda dor que se suporte
mais fiel e importante é o amor no coração.