Quando a Fumaça Corre Meu Vazio
Penso e esqueço...
Penso, e esqueço...
Quando estou assim,
Não sinto solidão.
Mas só penso...
E esqueço.
A fumaça corre meu vazio.
Então, penso...
E esqueço.
E eu corro para registrar no papel!
Ideias se perdem,
Outras ficam...
Fica a paisagem verde,
Que contrasta com o céu azul...
Fica a música, mais melódica
E fica a esperança de uma boa companhia.
Então esqueço!
E repenso...