Conflitos
 
Na noite morna, silenciosa e sem lua,
debruçada sobre minha solidão,
fico a sonhando com a felicidade.

Onde sera que ela está nesse momento,
faz tempo que não a tenho encontrado,
até já me esqueci a sensação de ser feliz!

Enquanto ouço uma velha melodia,
recordo tantos momentos de minha vida,
será que algum dia realmente vivi  pra mim?

Não sei dizer, francamente não me lembro,
só sei que existe conflitos em minh’alma,
que não consigo explicar nem entender.
 
E assim sem compreender, vou sobrevivendo,
até o dia em que eu conseguir me encontrar,
ou quando desse mundo finalmente eu partir.