ZÉ BUFÃO
Era noite de são João
Fazia um frio tremendo
Eu estava sem blusão
E na calça só remendo...
Mas ali fui me contendo
Mesmo sem um tostão
Com a pança corroendo
Eu parecia um Zé bufão...
E sem ter um dividendo
Pra tomar um só quentão
Com os olhos escorrendo
Me assisti na contramão...
Com muita dor no coração
Então dali, eu sai correndo...
Recordando esta ocasião
Inda hoje me surpreendo!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014