"Gineceu"

Tento reverter teu sol

Reverto-te na subida de minhas noites

Se meus olhos são glacialmente duros

É para tentar assumir o oposto do que achas

Teu olhar me machuca de forma bela

Quando submete-se nas minhas entranhas

Devoro-te de forma ineficaz

E tu teimas em achar medo nas próprias lembranças

Tuas danças são belas

Nelas acho a forma de perder-me

E sinto que se eu chegar em teu ouvido

Ganho-te por alguns vários meses...

Só não encontro parcelas de coragem

Penso que a vida não vai passar

Se acho-te tão bela não falo

Mas se você me ler, disto saberá

Não pense em radicalizar o hedon

Ele quem te radicalizará

E se queres beber de meu licor

Assumas que não tem medo

Pois assumo que és querida...

(2008)

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 21/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4700562
Classificação de conteúdo: seguro