Sonhava tanto
Sonhava tanto........
nada vivia ,
mas fazia poesia,
de tudo do que
via.............
e o que
nunca veria.
Falava das festas
que nunca ia
Amava gente
que não conhecia
Chorava,, chorava
por dias
Vazia
Anos passavam
ela passava
mas de olhar espelhos
não se lembrava
Ate que um dia
virou poesia contada
como ela contava tão bem