De fato, eu me alieno de muitas coisas...

De fato, eu me alieno de muitas coisas,

Que muitas pessoas se interessam...

Afinal, eu escolhi assim fazer

O que fazer ?

Sei lá, de repente, preferi me focar

Em coisas que achei mais interessante, pelo menos, para mim....

Ou me recolhi em minha tão fechada concha

Talvez, assim, de certas coisas...fiquei a me proteger

Enfim, alienada ou não...

Sigo em frente com tudo que sou ou sei...

E, quem sabe, assim,

Mais leve e um pouco mais feliz, eu posso viver