Davaneios
Visite-me, não apenas em sonho
Afaste de mim todo esse abandono
Queira comigo ficar
Por mais que uma noite inteira, amar
Beije-me, não apenas pelo ato de beijar
Deseje-me com a ardência do desejar
Prenda-me entre seus braços
Seduza-me com seus afagos
Faça com que desapareça toda essa tristeza
Não vá embora...
Sem ao menos dizer que irá voltar
Não a quero somente por um momento
Realize este meu pensamento
Pois há muito tempo nele habito
Já nem me lembro mais
Se ainda estou vivo