e a vida?
A cigarra esgoela longe
uma canção em dó,
e lembra -sem dó-
os muitos que já partiram
e agora orbitam outro sol.
Ensurdecedor seu canto.
Anzol que rasga a alma.
Dá ré em meu o coração.
Cedo já está de asas abertas
e voa entre meus sonhos,
medos que ainda dormitam.
A vida é só uma sonata, grita
E o canto se aproxima,
cada vez mais,
mister se faz viver!
Benvinda Palma