O trabalho
Edifica
beneficia
qualifica
valoriza
o pobre o rico
ajuda um mais
outro menos, um tico
o que um faz
o outro força e despeja no pinico
o que um se satisfaz
o outro só vive no estado critico
esperando que melhore, seja capaz
esperando em Jesus cristo.