= Incomodo? =
Se pelo pouco que falo
Calar-me já há quem queira
Falando mais um pouco
Meu destino é uma fogueira
= Roberto Coradini {bp} =
11//02//2014
******************************
Inteirações:
A inquisição não finda,
Onde falta tolerância...
E se sobra ignorância,
Podem nos queimar, ainda...
*** Poeta Jacó Filho ***
******************************