Homenagem ao homem camponês.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Ausente das letras,
Estatísticas e dos números.
Homem sertanejo,
Famoso matuto.
Matéria sem zelo,
Estilo oriundo.
Homem sertanejo,
Famoso matuto.
Simples e ordeiro,
Não sabe o que é luxo.
Homem sertanejo,
Famoso matuto.
Usa tabaqueira,
Com rapé de fumo.
Homem sertanejo,
Famoso matuto.
É hospitaleiro,
Tem o amor como escudo.
Homem sertanejo,
Famoso matuto.
Temente a Deus,
Agradece por tudo,
Homem sertanejo,
Famoso matuto.
É assim que eu vejo,
E muito me orgulho.
Homem sertanejo,
Famoso matuto.