Na maioria das vezes, os conflitos são mais internos que externos...

Olha, não posso me dizer a pessoa que mais ama conflito nessa vida..

por mais que tenha crescido e convivido em meio a tantos....

razão pela qual tento ter uma índole

que mais tenta conciliar do que brigar

Mas, por mais que ao nosso redor haja muitos conflitos

de todos os tipos...

reconheçamos que os que pegam mais em nós...

são aqueles que em nossa alma, ficam a morar

Porque quando estamos em paz conosco...

por mais provocados que sejamos

nada nem ninguém

fica a nos abalar

Sim, reconhecer que apesar de sermos um tanto rebeldes

um lado mais amistoso, humano,

conciliador...

Somos capazes cultivar

Reconhecer nossa beleza interior e exterior...

mesmo que de feios, maus,

enfim...

vivam a nos chamar

Reconhecer ou admitir quem realmente amamos...

do fundo do nosso coração

sem precisar muita explicação ou justificativas...

dar

Ou mesmo se somos capazes de nos desapegar

de certos sonhos, ilusões, enfim...

para que outros mais interessantes ou haver conosco

venhamos a conquistar

Enfim, reconheço que certos conflitos externos são de lascar...

mas, penso que se não tivermos com os internos bem resolvidos...

não sei que combate, por mais simples que seja...

somos capazes de ganhar