Na altura do campeonato, não dá mais para ser tão rebelde...

Sim, eu acho a rebeldia,

Aliás, a boa rebeldia...

Muito inspiradora e revolucionária...

Mas, acho que tem um prazo certo de ocorrer

Nesse aspecto, por mais indignados ou ressentidos...

Que sejamos ou estejamos com tantas coisas, até justamente...

Penso que cultivar certa rebeldia, em dado momento da vida...

Loucura parece ser

Porque se já tivemos nosso tempo de fazer nossos protestos, manifestações, enfim...

Chega um momento que temos que aprender

A concretizar nossos sonhos ou metas,

Da forma mais realista ou menos imatura...que podemos fazer

Nesse contexto, por mais rebelde que queira ser...

Não, não dá para ser tanto assim...

Até porque o que fizer pode repercutir negativamente

não somente na minha vida, mas vida de tantos

que da minha dependem ou eu mesma....fico a depender

Agora, sim, admiro pessoas que seguem seus impulsos mais rebeldes,

Mas, de uma forma positiva e verdadeiramente revolucionária...

E que um exemplo para tantos nós...

Ficam a ser