Todos nós
Todos nós estamos
aprendendo e reaprendendo
sobre o que é viver.
Todos nós criamos,
destruímos, inventamos
e reinventamos
maneiras de amar.
Todos nós sofremos
e fazemos sofrer,
choramos e nos alegramos
enquanto lutamos
para sobreviver.
Todos nós sempre mudamos,
seguimos adiante,
tímidos ou confiantes,
neste eterno movimento
do mundo em que nascemos.