OLHOS

OLHOS

Os olhos parecem jabuticaba

Parecem até céu e mar

Também nuvens carregadas

E até amêndoas ou castanhas

Mas acima de tudo

Quando abertos

Acendem a grande chama

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/02/2014
Código do texto: T4698734
Classificação de conteúdo: seguro