Condenação.

Deixe a luz acesa, que eu estou com medo de mim.

Bati na porta errada,

disse a palavra inadequada,

queimei o filme,

rasguei o cetim.

Hoje eu tropecei na própria sombra,

errei a mira,

quebrei o cristal.

Se alguém me disser que não faz mal, quem sabe eu me convença

e anule de vez essa sentença

que determina minha pena capital.

Pois eu eu não acordei legal.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4698455
Classificação de conteúdo: seguro