Partindo


Tanto foi às fontes
O pote...
Muitas fontes
Só um pote...
Tanto desejei
Meu norte...
Muito querer e
Só um pote...
Quantas vidas eu vivi
Para apenas
Uma morte?...
Que nos dera
Saber da sorte...
Caminhar e lá chegar
Boa gente encontrar
Sem ter hora pra voltar
Não reconhecemos
A sorte...
Este cheiro de queimado
Que invadem as narinas...
De onde vem?
Não damos valor à vida
Não reconhecemos a morte
Que sorte...

Não lembro quando quebrei
Meu pote...


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 19/02/2014
Código do texto: T4698416
Classificação de conteúdo: seguro