O QUE NÃO SE PODE APAGAR
Tentando explicar um único momento, fujo do
pensamento de tudo que me faz lembrar você,
de tudo que me faz regressar ao desejo de te
ter, e novamente te ter...
As palavras confundem-se, com as ideias e as
lembranças que jamais poderei esquecer, sempre
irão persistir, resistir.
Resistir ao cheiro, ao toque, ao beijo, ao
sentidos momentaneamente perdidos quando
entrelaçados estávamos.
A sintonia perfeita de alguns minutos eternizados
no tempo de minha memória, de minha história,
de nossas memórias, incapaz de apagar teus
olhos que fletidos, aberto em sorrisos, sorriam
ao me ver, a cada sentido me sentindo cada
vez mais em você...
Janela do tempo, a se decidisses regressar ao
ponto de inicio, de primeiro sentido que senti
ao tocar você... A se pudesses se assim quiseres
pode regressar e novamente te ter...
Ilusão que desmistificou-se desde a primeira
ilusão que nem se quer pude criar. Independente
do que o tempo conduzirá em você vou esperar
que um dia possas regressar e novamente mais
um momento eternizarmos nos espaços de nosso
tempo vertido em desejo, amor e prazer...