Amigo meu, teu

O meu é teu

Amigo,

Guarda e guia

Reconheço

Puro amor

Não mereço

E tu,ainda?

Escuridão

Veja luz

Constrange

Eu também

Ofuscado

Encontrado

Por amor

Ele veio

Clareando

O caminho

O guarda o guia,

Amigo

Meu e teu também

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 19/02/2014
Código do texto: T4698050
Classificação de conteúdo: seguro