Depois te conto.

Depois vou te contar

das vontades que tive,

e reprimi

Do tempo que busquei,

e não achei

Das muitas noites que contigo sonhei...

Vou te mostrar o que fez em mim,

E o quanto mudei...Para me fazer perceber.

Tempestade Delback