Aqui, em seus braços

Tantos dias e tantas noites tentando esconder esse sentimento;

E agora eu fico acordada implorando por mais...

Perco o sono sentido seu toque e pacificamente ouvindo o som da sua voz;sinto seu cheiro por todo lado e o silencio ao meu redor me leva pra junto de você.

Cegamente, eu vim a você sabendo que sopraria uma nova vida pra dentro de mim;

E agora me encontro aqui em seus braços deixando você guiar meu caminho.

Fico contente por termos nos descoberto dessa maneira e me pergunto onde você sempre esteve...

Você é a vontade que me faz forte... Me faça forte!

Não consigo ter o suficiente de você, mas quero estar onde você está;

Sem você não há sorriso, não há nada a vida fica parada...

Então fico aqui em seus braços onde o mundo se fecha por algum tempo e dentro dele só você, eu e o nosso amor.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 19/02/2014
Código do texto: T4697940
Classificação de conteúdo: seguro