RÉU CONFESSO

Eu confesso matei meu amor

não mereço perdão

me condenem a solidão perpétua

essa é a pena

que merece um poeta que escreve

com letras o amor

de forma perfeita

mas na sua realidade cotidiana mata o amor

Sou um réu confesso só pensei no sexo

assassinei o amor

sou um poeta sedutor

sou um criminoso

que não usa arma de fogo

mas que usa o gozo poético

pra fazer suas vítimas

chamem a polícia algemem as minhas mãos

são elas que escrevem

essas poesias mentirosas

eu matei o amor sincero

encarcerem esse poeta

me deixem na solidão perpétua